2017年12月22日

貸切営業のお知らせ

【貸切営業のお知らせ】

本日12月22日(金)19:00〜21:15の時間帯は、貸切営業となっております。

恐れ入りますが、あらかじめご了承ください。


よろしくお願い申し上げます。


なお、年内営業は30日まで、

年始は1月2日より営業いたします。

posted by ぷうさん at 17:16| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月09日

12月貸し切り営業のお知らせ

12月8日(金)は、19:00〜21:00まで貸切営業となります。
通常営業は、17:00〜18:40頃までと21:00以降開始いたしします。

あらかじめご了承ください。

尚、今月は

22日(金)19:00〜21:00

も貸切営業の予定です。

よろしくお願い申し上げます。
posted by ぷうさん at 08:30| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年10月27日

【季節野菜のオススメ】 〜万願寺とうがらしのチーズ詰め天ぷら〜

【季節野菜のオススメ】
〜万願寺とうがらしのチーズ詰め天ぷら〜
京野菜でもある甘唐辛子の万願寺とうがらしにモッツァレラチーズを詰めてサックリと。
メキシコ料理のハラペーニョポッパーからヒントを得ましたが、こちらはまったく辛くありません。
爽やかな万願寺とうがらしとチーズがおつまみにぴったり!
時期ものなので、数量限定です。
IMG_4482.JPG
posted by ぷうさん at 09:05| 野菜料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年09月09日

【再開!釜利谷シイタケのつくね詰め天ぷら】


夏の間お休みしていた、金沢区釜利谷東の「永島農園」さんのおひさまシイタケを使った、つくね詰め天ぷら復活しました。
肉厚の香り高いしいたけに当店人気のつくねを詰めて、天ぷらにしてお出ししています。
しいたけのうま味と香りが、凝縮されてますよ〜
写真は、肉厚な「しいたけ」です!

20132.JPG
posted by ぷうさん at 09:01| その他料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年08月28日

アルバイト募集中

【アルバイト募集中!】

美味しいお酒と本格炭火焼鳥の当店で、働いてみませんか?

夜のホールスタッフの募集です。

基本勤務時間18:00〜22:30

時給 1000円(研修期間930円)

水曜日勤務可能で、週1〜3くらい希望の方を必要としています。


ご興味ある方、一度ご連絡ください。

面接の日取りを相談いたします。


電話

045-784-9239


業務増加によるスタッフ増強です!

よろしくお願いします!

posted by ぷうさん at 08:40| お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする